Дом в посёлке Элита | Строительство в Красноярске

Дом в посёлке Элита

Объект Дом каркасный
Площадь 165м2
Утепление Эковата
Фундамент Плита монолитная
Кровля Гибкая черепица
Срок выполнения 80 раб. дней

Заказчик данного объекта изначально обратился к нам в ноябре 2014 г для выполнения работ по возведению фундамента по типу «плавающая плита», перед нами было поставлено основное условие — сжатые сроки (для строительства данного объекта на первом этапе Заказчиком был взят кредит) и возможность возведения фундамента в такие погодные условия.
В последствии, заказчик продал свою квартиру и обратился в нашу организацию, для строительства всего дома по типу каркасного строительства с возможностью шпаклевания стен внутри дома. В результате чего для внутренней отделки, стены возводились с использованием гипсостружечной плиты. Для утепления стен был использован современный материал, а именно внутрь задувалась ЭкоВата. И перед началом работ по утеплению нашими специалистами был произведен качественный электромонтаж (скрытый внутри стен самого каркаса).

Вы можете связаться с нами и получить примерный расчёт стоимости такого же дома

Отправь заявку

При возведении данного дома были учтены и соблюдены все пожелания заказчика, технологии строительства такого типа сооружений.
Заказчиком по окончании строительства было проведено обследование дома тепловизором, в результате которого не было обнаружено никаких отклонений. У заказчика по сегодняшний день минимальные затраты на обслуживание дома, особенно на отопление в холодный период времени.

Фото объекта

Все фотографии наши

СМОТРЕТЬ ВСЕ РАБОТЫ